Анализ группы «🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!!» ВКонтакте

Сервис анализирует паблики, группы и события ВКонтакте на основе общедоступной информации. Для открытых сообществ без возрастных ограничений также доступны статистика и рейтинг по общему количеству подписчиков и скорости их прироста.

Укажите ключевое слово для поиска или ссылку на сообщество ВКонтакте для анализа страницы.

🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!!
Открытая группа
13 457 подписчиков
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!! | группа
Блокировка

Нет ограничений

Видимость

Открытое сообщество

Верификация

Сообщество не верифицировано администрацией ВКонтакте

Популярность

У сообщества нет огня Прометея

Рейтинг

Сообщество участвует в рейтинге VKFaces

Критерии участия
5 / 6
у сообщества более 10 000 подписчиков
у сообщества нет возрастных ограничений
у сообщества нет блокировок
у сообщества нет ограничения видимости
у сообщества установлено главное фото
не верифицировано администрацией ВКонтакте

Необязательное условие, однако при его выполнении сообщество гарантированно попадает в рейтинг.
реклама

Рейтинг группы

11 минут назад
136 442
4
55 067
20 431
55 067
20 431

Сообщество «🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!!» участвует в рейтинге VKFaces, среди 199 172 сообществ ВКонтакте, которые отвечают нашим критериям.

Статистика группы

суббота, 16 октября 2021
13 457
 
подписчиков
0.0%
0.000000%

перемещайте ползунок для детализации статистики по дням

ID

1115135

Домен

hutsul.metal

Название

🌜🌛 KAРНА🌜🌛 ГУЦУЛ-METAL 🌜🌛 НОВИЙ АЛЬБОМ!!!

Статус

Гуцулметал рубає!!!

Описание

КАРНА - група, родом з Івано-Франківська, створена у 1997 році. Свій стиль називають "Гуцул-Мetal".

У серпні 2010 група КАРНА заявила про припинення свого існування.

Наприкінці 2013 група знову об'єдналась, змінівши вокаліста та видавши перший сингл в оновленому складі "За тебе кров моя" (25.06.2014). На даний час група працює над створенням нового альбому та повністю відновлює концертну діяльність.

Склад гурту:

* Олексій Шманьов - вокал

* Влад Ярун - гітара, бек вокал

* Карлос (Павло Корсун) - бас

* Боб (Олег Білоус) - драмс, семплер

Дискографія:

* "Летимо" (2003) альбом ("Універсал-Студіо")

* "Моя мила" (2006) сингл

* "Karna" (2010) альбом ("Наш Формат")

* "За тебе кров моя"(2014) сингл

* "Чекати буду" (2015) сингл

* "Гуцулметал" (2015) сингл

* "Маленька" (2016) сингл

* "Полтергейст" (2016) сингл

Збірники CD:

* "Перлини сезону 2003" (пісня "Ми будемо разом")

* "Неформат – Всі кольори української альтернативи" (пісня "Це Твій Останній Сон Де Іде Війна")

* "Тарас Бульба-2002" (пісня "Безнадійно хворий" live)

Тип

группа

Возрастное ограничение

Нет

Тематика

Открытая группа

Стена

открытая

Сайт

http://youtube.com/hutsulmetal

Подписчики
13 457  подписчиков
Сергей Василевский
Катюня Попайя
Александр Лебедько
Денис Никандров
Дмитро Шкляр

Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные сообщества vk.com/hutsul.metal, которые НЕ были скрыты настройками приватности.