100 шт./лот BC858B 3 К СОТ-23 BC858 транзисторы

купили 2 раза
100 шт./лот BC858B 3 К СОТ-23 BC858 транзисторы
Описание

100 шт./лот BC858B 3 К СОТ-23 BC858 транзисторы

Цена

63.76 ₽